公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县人劳局关于公开招录城市管理协勤人员的公告    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12

易县三人荣获保定市第六届道德模范荣誉称号
2017-08-31 09:57:00   来源:   评论:0 点击:

        根据省文明办《关于评选表彰第六届河北省道德模范暨推荐全国道德模范的通知》精神,保定市以市文明办名义发出通知,明确推荐标准、活动安排、推荐程序及有关要求,并在保定日报、保定文明网发布。各县(市、区)、各部门逐级推荐、审核把关,经市活动组委会筛选审核,并从推荐上报的89名人选中,将认定的保定市第六届道德模范候选人及提名奖候选人事迹予以公示的基础上,最终35人入选保定市第六届道德模范及道德模范提名奖。易县共有3人荣获保定市第六届道德模范荣誉称号。他们是:流井乡东豹泉村村民于盈申荣获助人为乐模范荣誉称号、紫荆关中心小学平顶山教学点老师王秀玲荣获敬业奉献模范荣誉称号、良岗镇许家村村民赵玉梅荣获孝老爱亲模范荣誉称号。

相关热词搜索:

上一篇:易县开展安全生产月集中咨询日活动
下一篇:京津冀铁人三项赛将在易县易水湖景区举行

分享到: 收藏