公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县人劳局关于公开招录城市管理协勤人员的公告    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12

易县启动“梨园雅音”戏曲下乡活动
2017-07-17 08:44:14   来源:   评论:0 点击:

        文化花开盛,醉美梨园情。4月28日,易县“梨园雅音”戏曲进农村、企业、校园系列演出活动在梁格庄镇梁格庄村正式启动。当天,来自北京、涞水的优秀戏曲演员与易县本土演职人员同场竞技,表演了《蝴蝶杯•藏舟》、《大登殿》等河北梆子经典曲目,给当地干部群众送上了一份丰盛的文化大餐。
        据了解,此次活动由县委宣传部、县文体办、县文联和县戏曲家协会主办,旨在深入开展“中国梦•赶考行”宣传教育活动,进一步弘扬中华民族优秀传统文化,推动乡村文化建设,丰富群众的精神文化生活,激发全县干部群众热爱家乡、建设家乡的热情,喜迎党的十九大胜利召开。此次活动将陆续走进乡村,走进企业,走进校园,以充分满足社会各界对戏曲艺术的需求,切身感受到传统文化的魅力。同时,县内戏曲文艺工作者和爱好者还将通过此次活动的深入开展,深入基层,扎根群众,创作出更好的艺术精品,为群众奉献更多的精彩。

相关热词搜索:

上一篇:易县县领导深入乡镇调研产业扶贫工作
下一篇:易县组织收听收看省“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项整治动员部署会议

分享到: 收藏