公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12 易县人劳局关于对2015年享受社保补贴和岗位补贴人员的公示    2015-11-12

易县召开十二届七次县委常委(扩大)会暨县委理论中心组学习会议
2017-07-14 09:16:21   来源:   评论:0 点击:

       4月26日,易县召开十二届七次县委常委(扩大)会暨县委理论中心组学习会议。传达学习《聂瑞平同志在市委十一届五次常委会(扩大)会议暨市委中心组学习会上的讲话》,研究易县贯彻落实意见。市人大常委会副主任、县委书记杨义宝主持会议,刘杰、赵春辉、王占平、连晨月、赵春生、杨辉、郝卫国、赵凌云等县领导参加会议。  
        会上,县委常委、组织部长赵凌云传达了《聂瑞平同志在市委十一届五次常委会(扩大)会议暨市委中心组学习会上的讲话》。
        就贯彻落实讲话精神,市人大常委会副主任、县委书记杨义宝强调五点意见:一是讲政治。要切实增强政治意识,着力增强坚决维护党中央权威的思想自觉、政治自觉和行动自觉,始终忠诚于党、忠诚于党的事业。二是讲大局。要树立大局观念,正确把握政治方向,从维护易县形象出发,突出工作重点,深入基层一线,多做打基础利长远的工作。三是讲责任。要坚定站稳政治立场,严格遵守政治纪律,使自己的政治能力与担任的领导职责相匹配,会工作,懂政策,善做工作。四是讲团结。要加强班子建设,坚持以上率下、层层示范,讲奉献,讲协作,在工作中互相补台,密切配合。五是讲廉洁。要坚持把严明党的政治纪律和政治规矩作为必须牢牢把握的原则,有担当,守底线,严格要求自己,加强班子建设,着力做好维护稳定、脱贫攻坚、大气污染防治等当前重点工作,把县委、县政府的决策部署不折不扣落到实处。

相关热词搜索:

上一篇:易县“五一”精彩旅游活动不断 旅游接待再创佳绩
下一篇:易县县领导深入乡镇调研产业扶贫工作

分享到: 收藏