公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县人劳局关于公开招录城市管理协勤人员的公告    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12

易县县政府召开县长办公会
2017-06-14 09:15:52   来源:   评论:0 点击:

        4月5日,县长刘杰主持召开县长办公会议,传达贯彻全市稳控房地产市场紧急调度会议精神,安排我县房地产开发工作。县领导张东辉、赵广鹏、赵永忠、张同峰、宋涛、杜志平、张文京参加会议。    
        会议首先传达了保定市稳控房地产市场紧急调度会议精神。
        就做好我县房地产工作,县长刘杰讲话要求,有关部门要严厉打击各个环节违法行为,国土、执法、规划等有关部门和易州镇、城管处等要对违法占地进行网格化监管,纪检监察部门要及时跟进,对监管不到位造成严重后果的要从严查处,要坚决杜绝违法建设和违法销售行为,加大对违法建筑的查处力度,确保合法、合规、合理健康有序开发建设,相关部门要做好控制房价的有关工作,宣传部门要做好舆论引导工作,实行各项工作新闻发言人制度。要保持高压严查态势,持续打击违法违规行为,进一步净化市场环境,切实维护群众合法权益,促进房地产市场平稳健康发展。 

相关热词搜索:

上一篇:易县开启京南生态文化旅游名城建设新征程
下一篇:省委第九巡视组巡视易县

分享到: 收藏