公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12 易县人劳局关于对2015年享受社保补贴和岗位补贴人员的公示    2015-11-12

交通运输部督导考评易县
2018-08-24 14:46:27   来源:   评论:0 点击:

        7月7日,交通运输部督导组到易县督导考评“四好农村路”全国示范县创建及交通扶贫工作。副市长王月衡、县长刘杰、副县长赵永忠一同参加考评。
        督导组一行先后在绿泽农现代生态农业园展示中心、南百泉生态园等地实地考察农村公路建设对脱贫攻坚、产业发展和乡村振兴的作用,并召开座谈会。
        刘杰汇报了我县“四好农村路”建设情况。他说,我县深入贯彻习近平总书记关于“四好农村路”建设的重要指示精神,践行新发展理念,坚持把道路交通建设作为推动县域经济社会快速发展、打赢精准脱贫攻坚战的基础工程,围绕推进扶贫攻坚、全域旅游、城乡融合发展,创新机制,科学实施,全面提升农村公路的建设、管理、养护和运营水平,逐步形成了南北贯通、东西连接、畅达便捷的交通网路格局。
        王月衡在介绍保定市基本情况后说,想致富,先修路,要想脱贫,道路先行。“四好农村路”建设和交通扶贫,是打赢脱贫攻坚战、实现全面小康的基础支撑和重要保障。习近平总书记对“四好农村路”和脱贫攻坚作出的重要批示指示是指导工作开展的指导方针和根本遵循。希望督导组多提意见与建议,促使保定在“四好农村路”创建工作上更上一层楼。
        督导组一行对易县在“四好农村路”建设方面取得的成绩给予高度评价,认为易县在“四好农村路”创建工作方面领导重视,措施到位,模式先进,经验丰富,成绩突出。督导组还就易县在“四好农村路”建设及脱贫攻坚等方面工作提出了意见和建议。

相关热词搜索:

上一篇:易县固村庄村爱乡图书室荣获 “全国示范农家书屋”称号
下一篇:400名山地自行车选手参加清西陵自行车赛

分享到: 收藏