公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12 易县人劳局关于对2015年享受社保补贴和岗位补贴人员的公示    2015-11-12

易县顺利通过省级园林县城复查验收
2018-08-15 09:31:00   来源:   评论:0 点击:

         6月28日至29日,省级园林县城复查验收组一行到易县就省级园林县城建设工作进行复查验收。市人大常委会副主任、县委书记杨义宝,县长刘杰,副县长张同峰等陪同验收组一行。
         易县把园林县城建设作为发展全域旅游、打造旅游县城的重大举措,精心策划,科学实施。始终坚持“高起点规划、高标准设计、高水平建设、高效能管理”,不断加大资金投入和工作力度,进一步完善基础设施,按照“城在园中建,人在城中游”的建设要求,累计投入绿化建管资金1.1亿元,重点实施了“六项工程”即公园建设工程、道路绿化工程、庭院绿化工程、生产绿地工程、防护绿地工程、生态环境保护工程。截至目前,城区绿化覆盖率达到38.4%,绿化水平持续提高,人居环境明显改善,县城品位显著提升。
        专家验收组在实地考察、查阅资料、听取情况汇报后,对我县创建省级园林县城工作给予高度评价,指出,我县在创城工作中,领导重视,措施得力,成效显著,达到了省级园林县城创建标准,专家验收组希望我县在今后工作中,要进一步提升城市规划水平,完善档案资料,把易县悠久的历史文化与县城建设结合,努力把县城建设成为和谐自然、生态宜居的现代化山水园林城市。
        杨义宝、刘杰分别作表态发言,表示将以此次复查验收为契机,认真按照各位领导和专家提出的要求,进一步践行绿色发展理念,加大园林绿化建设力度和投入,巩固深化创建成果,不断提升创建水平,持续改善人居环境,努力把县城建设成为环境优美、生态良好、宜居宜业的中等城市。

相关热词搜索:

上一篇:情性质朴琢名砚 方寸之间寄情怀 记易水河畔易砚守望者韩金宝
下一篇:国家脱贫攻坚第三方评估组到易县开展评估工作

分享到: 收藏