公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12 易县人劳局关于对2015年享受社保补贴和岗位补贴人员的公示    2015-11-12

市人大常委会副主任、县委书记杨义宝主持召开县委十二届五十六次常委(扩大)会议
2018-08-10 09:56:43   来源:   评论:0 点击:

         6月22日,市人大常委会副主任、县委书记杨义宝主持召开县委十二届五十六次常委(扩大)会议,听取全县环保督察情况汇报,研究部署下一阶段工作。
         会议指出,要按照习近平总书记在全国生态环境保护大会提出的要求和中央环保督察组提出的整改要求,全面彻底排查存在的环境污染隐患,依法对违法企业进行查处,按要求将问题整改到位,杜绝敷衍了事和不整改、假整改。要履行好生态环境保护职责,守土有责、守土尽责,分工协作、共同发力。要密切关注重复举报的问题,各分管县领导要带领有关部门深入一线,进行拉网式排查,制定方案,按照四明确的要求进行整改到位,对所有违规企业要发现一个,查处一个,要在抓好整改的基础上做好沟通,确保高标准、高质量、高效率整改到位。纪委监察委要充分发挥作用,依法从速严查群众举报案件。
        会议还就当前脱贫攻坚工作要求,要细化目标明责任,更加突出问题导向和精准思维。循着问题抓,盯着问题干, “一把手”要对照责任清单,逐条逐项查进度、找问题、要结果,逐条逐项抓落实、抓解决、抓到位。要追求高标准、高效率和高质量有机统一,每项任务目标都有标准、有节点,稳定脱贫不返贫,要加大严肃问责力度,真督真察、真抓真改,对推动不力、整改不到位的,严肃问责,坚决打赢生态环境保护和精准脱贫攻坚战。

相关热词搜索:

上一篇:易县县委办公室党支部召开党员大会
下一篇:易县政府召开2018年第8次常务会议

分享到: 收藏