易县县领导检查高考准备工作 - 今日易县 - 易县人民政府
公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12 易县人劳局关于对2015年享受社保补贴和岗位补贴人员的公示    2015-11-12

易县县领导检查高考准备工作
2018-08-08 09:48:00   来源:   评论:0 点击:

        6月6日下午,市人大常委会副主任、县委书记杨义宝到教育局、易县中学考点检查高考准备工作。副县长赵广鹏参加。
        杨义宝实地检查了保密室、县指挥中心、易县中学考点视频监控室等,详细了解了考场布置、监考安排、试卷运送、电力保障、突发事件处理有关高考等情况。
        杨义宝指出,高考是关系千家万户,关系群众切身利益的重大民生工程,社会关注度高、涉及面广。所有涉考人员都必须强化责任意识、风险意识和法律意识;各考点、考场,各个环节、各个部位都必须明确责任、任务到岗、责任到人;招生考试部门必须严格按照标准化、规范化、程序化的要求,健全各项规章制度和管理流程,严肃考风考纪。相关各部门要充分发挥统筹协调、联防联控职能,完善工作机制,优化考试环境,全力配合,相互支持,确保全县高考各项工作安全顺利平稳有序进行。
        今年我县参加高考考生3308名,共设易县中学和实验中学两个考点。

相关热词搜索:

上一篇:易县县委召开十二届五十三次常委(扩大)会议
下一篇:易县举行见义勇为牺牲人员一次性补助发放仪式

分享到: 收藏