公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12 易县人劳局关于对2015年享受社保补贴和岗位补贴人员的公示    2015-11-12

易县召开康养旅游项目专家评审会
2018-06-19 10:11:25   来源:   评论:0 点击:

        4月10日,易县召开《易县玉皇山国际康养度假区概念性规划方案》《紫荆养生谷综合开发总体规划》专家评审会。县长刘杰,县委常委、宣传部长郝卫国,副县长宋涛参加会议。
        会上,规划编制单位依次汇报规划编制情况。玉皇山国际康养度假区规划范围涵盖桥家河乡大北庄村,杏树台村以及寨头村部分行政范围,规划总面积24.8平方公里。项目规划依托项目区度假环境优势,整合山、村、田、泉资源,以培育康养产业,振兴乡村,示范引领为目的,打造以医疗康养为亮点,集文化养生,养老宜居,野奢度假、山地运动、生态种植于一体的京津冀高端康养旅游目的地。
        紫荆养生谷综合开发项目位于紫荆关镇,总规划面积25平方公里。该项目发挥山地避暑,生态观光为主的特色资源优势,吸纳首都优质医疗资源,抓住康养康复享老市场,建设京津冀生命康养高地。
        与会单位和乡镇负责人就规划提出意见建议。各位评委专家对规划进行了详细点评。希望规划单位认真修订完善,确保规划早日提交。
        刘杰讲话指出,康养旅游项目,定位要高端,有特色。要结合当地扶贫工作、美丽乡村建设和农业产业振兴,搞好规划,带动区域经济增长,提高当地居民生活水平;要坚持生态优先的开发理念,适度有序的规划和开发,确保项目地的可持续发展。

相关热词搜索:

上一篇:易县召开迎接国家脱贫验收工作动员会
下一篇:易县县领导视察龙西公路建设

分享到: 收藏