公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12 易县人劳局关于对2015年享受社保补贴和岗位补贴人员的公示    2015-11-12

易县县委召开十二届四十六次常委(扩大)会议
2018-06-08 10:02:25   来源:   评论:0 点击:

        4月18日晚,市人大常委会副主任、县委书记杨义宝主持召开县委十二届四十六次常委(扩大)会议,传达学习省委书记王东峰到阜平调研检查时的重要讲话精神,市委书记聂瑞平在涞水脱贫攻坚工作汇报会上的讲话精神,研究我县贯彻落实意见。并听取我县精准扶贫脱贫工作存在的问题及下一步工作安排;会议还审议通过了《强化主体责任完善网格化土地监管体系实施方案》《发挥基层组织作用加强土地监管的实施意见》,研究部署了相关工作。
        会议强调,脱贫攻坚没有退路,是重大民生工程,也是重大政治任务,时间紧迫,任务繁重。全县上下要进一步提高政治站位,做到思想上再统一,认识上再提高,合力上再凝聚,工作上再聚焦,作风上再顽强,成效上再明显,以更加坚定的意志、更加必胜的信心、更加过硬的措施,坚决打好打赢精准脱贫攻坚战。要严明工作责任,严肃工作纪律,严格督导检查,确保各项扶贫工作落到实处,以更高的标准,更严的要求,更努力的工作,坚决完成脱贫摘帽任务;县级领导要落实分管责任,带头深入基层推动落实,进一步做好查漏补缺、全面巩固、全面提升各项工作。
        会议强调,要加强组织领导,网格化管理成员单位要切实发挥各自职能优势,增强责任意识、大局意识,认真履行职责,做好网格区域内耕地保护、打击违法占地工作;要明确各级网格责任主体巡查、报告、查处的时限、标准等工作要求,制定工作流程,制定奖惩措施,保障各级网格的高效运转。
        会议还听取了《关于召开国家全域旅游示范区创建誓师大会的工作方案、推进国家全域旅游示范区创建攻坚工作方案、成立推进国家旅游示范区创建攻坚指挥部的通知》、《关于进一步加强监管提升农村环境卫生水平》的情况汇报。

相关热词搜索:

上一篇:易县以改革之力助推经济社会发展稳步前行
下一篇:易县举办第九届狼牙山山花节暨万亩田园花海国际徒步大会

分享到: 收藏