易县扶贫开发领导小组召开扩大会议 - 今日易县 - 易县人民政府
公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12 易县人劳局关于对2015年享受社保补贴和岗位补贴人员的公示    2015-11-12

易县扶贫开发领导小组召开扩大会议
2018-04-28 14:13:50   来源:   评论:0 点击:

        近日,县扶贫开发领导小组召开扩大会议,贯彻落实全省扶贫开发工作会议精神,并就当前扶贫重点工作进行部署。杨义宝、刘杰、陈英民、王占平、张东辉、杨辉、赵凌云等领导参加会议。
        会议传达了市扶贫办《关于2017年扶贫开发成效进行核查的通知》,并对我县扶贫领域腐败和作风问题专项治理、扶贫审计案件整改工作进行部署,就迎接各级扶贫开发成效考核准备工作中暴露的问题进行分析、调度。
        会议强调,扶贫工作是当前我县各项工作的重中之重,必须强化政治意识,严格按照各级要求,全力以赴抓实抓好。要坚持问题导向,以扶贫工作统揽全局,把各类问题找细、找全、找准,做到真督,真查,真改,确保整改落实到位。各级务必强化思想认识,做好迎接各方考核各项准备,要以非贫困村扶贫整体提升,扶贫领域信访稳定,项目资金管理,贫困户及村街卫生治理及扶贫领域腐败和作风问题专项治理等项工作为重点,明晰责任,严明纪律,对工作中存在的问题,认真梳理,立行立改。要振奋精神,再接再厉,以超常的措施,过硬的作风,做好扶贫各项工作,确保不出问题。

相关热词搜索:

上一篇:易县人民代表大会常务委员会工作报告
下一篇:扶贫路上的幸福脚步

分享到: 收藏