公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12 易县人劳局关于对2015年享受社保补贴和岗位补贴人员的公示    2015-11-12

易县组织收看市安全生产工作电视电话会议
2018-04-09 10:10:17   来源:   评论:0 点击:

        3月7日,保定市召开全市安全生产工作电视电话会议,总结分析当前全市安全生产形势,安排部署2018年度安全生产工作。县长刘杰等在易县分会场参加会议。
        会议并要求,各级各有关部门、各单位要牢牢守住安全这条“红线”,做到警钟长鸣、常抓不懈;要严格落实安全生产工作的各项部署,强化源头管控,完善长效机制,狠抓执法监察,大力群防群治;要坚决彻底进行打非治违,保持高压态势,创新监管模式,强化联合执法,依法严惩震慑;要全面夯实基础工作,强化安全生产科技支撑,加强安全生产保障能力建设,积极推进安全生产文化建设,形成依法治安的新常态;要将安全责任履行到位,敢于担责,严肃追责。
        要突出重点部位、严格排查整改,确保安全生产形势持续稳定;要以更坚定的决心、更有力的举措、更务实的作风,为全市经济发展和社会稳定提供坚强保障。

相关热词搜索:

上一篇:易县举办精准扶贫劳务协作暨春风行动现场招聘会
下一篇:易县县领导深入景区检查指导防火和消防工作

分享到: 收藏