公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12 易县人劳局关于对2015年享受社保补贴和岗位补贴人员的公示    2015-11-12

易县举办精准扶贫劳务协作暨春风行动现场招聘会
2018-04-09 10:08:37   来源:   评论:0 点击:

        2月28日,易县2018年精准扶贫劳务协作暨春风行动现场招聘会在文化广场举办。市人大常委会副主任、县委书记杨义宝,海淀区人力资源和社会保障局局长李卫华,县委常委、副县长夏春茂,副县长赵永忠前往招聘会现场检查指导。
        此次活动由易县人力资源和社会保障局、海淀区人力资源和社会保障局主办,以“促进转移就业、助力贫困攻坚”为主题,精准聚焦全县贫困劳动力就业脱贫,为全县各类就业群体提供就业岗位信息,鼓励支持全县城乡劳动力外出务工,增加劳务收入,帮助全县城乡劳动力特别是建档立卡农村贫困劳动力实现就业。
        杨义宝来到企业招聘区,向招聘人员询问企业用工需求和现场招聘情况,并与求职者亲切交流,了解他们就业意向,技术技能等情况。
        县人力资源和社会保障局通过搭建就业创业交流服务平台,营造全社会共同关心、关爱、关注和服务广大城乡劳动者,帮助省内外企业解决用工紧缺问题,为城乡劳动者提供更多、更好的就业岗位,促进转移就业,助力脱贫攻坚。
        据了解,本次招聘会来自京津冀地区的宝马中国汽车、北京市保安服务总公司海淀分公司、北京巧管家家政服务有限公司等100家用人单位提供了6800个用人岗位。现场共设展位100个,涵盖石油开采、加工制造、家政物业、机械加工、服务业等行业。当天上午,现场达成就业意向396人。

相关热词搜索:

上一篇:召开易县乡镇(处)党委书记抓基层党建工作述职评议会
下一篇:易县组织收看市安全生产工作电视电话会议

分享到: 收藏