公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县人劳局关于公开招录城市管理协勤人员的公告    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12

易县人民政府办公室关于公布易县行政许可事项目录(2016年版)的通知
2017-03-23 15:28:15   来源:   评论:0 点击:

县政府各部门:
        根据省政府办公厅《关于公布河北省行政许可事项通用目录(2016年版)的通知》(冀政办字〔2017〕12号)精神,县行政审批制度改革工作领导小组办公室组织相关部门认真核对,编制了《易县行政许可事项目录(2016年版)》(以下简称《目录》),经县政府同意,现予以公布,并将有关事项通知如下:
         一、抓紧组织落实。各部门要按照公布的《目录》,对本部门正在实施的行政许可事项进行认真核对,调整衔接到位,编制形成本部门行政许可事项目录。要切实维护《目录》的严肃性,未列入目录的行政许可事项一律取消,目录以外不得实施行政许可。
         二、及时全面公布。各部门要在本通知印发15日内,在其门户网站、政务服务大厅(窗口)向社会公开本部门行政许可事项目录,接受社会监督。
         三、规范权力运行。各部门要积极推进行政许可标准化,从行政许可的事项管理、办事流程、审批服务、受理场所、监督检查等方面,构建“全事项、全过程、各环节”相互配套协调的标准体系,全面规范行政许可行为。
《目录》在县政府门户网站、政务服务大厅对外公开发布。
 
 易县行政许可事项目录(2016年版)
 /uploadfile/2017/0323/20170323033200369.xls

                                                                                                                                            2017年3月15日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
抄送:县委办、人大办、政协办、纪委办、人武部、法院、检察院。
易县人民政府办公室                          2017年3月22日印发

相关热词搜索:

上一篇:易县人民政府办公室关于印发《易县人力资源和社会保障局等五部门公开招聘事业单位工作人员实施方案》的通知
下一篇:易县人民政府办公室转发县教育局等四部门关于2017年公开招聘高中教师实施方案的通知

分享到: 收藏