公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12 易县人劳局关于对2015年享受社保补贴和岗位补贴人员的公示    2015-11-12

一个爱心志愿者的心声
2017-12-01 09:50:56   来源:   评论:0 点击:

       贾宙,男,汉族,1977年12月出生,多年来积极投身公益事业,扶危济困,雪中送炭,用坦荡的胸怀,坚守正义与良知,诠释美德和奉献,让奉献精神穿越时代而常青,用人格光辉照亮社会,照亮易水英魂,照亮老区人民的心灵。

       贾宙于2012年组织成立了易县爱心志愿者协会,并担任会长的职务。爱心协会的成立填补了我县慈善事业方面的空白,顺应了我县精神文明建设潮流,是弘扬优秀民族文化,崇尚优良道德的社会需要,对我县慈善事业的发展做出了积极贡献。爱心志愿者协会在2015年11月经保定市民政局批准正式成为易县第一家具有合法手续的爱心组织。

       易县爱心协会成立以来一直致力于易县公益事业。本着扶贫帮困的宗旨,在助学、助残、助教、扶贫、帮教、敬老等活动中发挥了积极作用,受到了社会和各界组织的认可。五年里爱心协会在贾宙的带领下,共组织活动达150余次,资助儿童及孤寡老人700余人,资助金额达30万元,资助物资达8万元。2015年爱心志愿者协会共捐助200多人次,其中资助贫困儿童50多名、孤寡老人157户,全年公益事件多达200余次;2016年已经组织公益活动100多次,对爱心公益理念的传播产生了重大影响,提升了我县道德水平,形成了良好的社会风尚,营造了人人向善的社会氛围。

       贾宙寄语:只要我们付出一份微薄之力就能改变一个家庭,我们献出的一点爱心就能改变一个孩子的未来。随着爱心志愿者协会的不断壮大,会有更多需要帮助的家庭得到关注,更多需要关心的孩子得到温暖。孩子是我们的未来,是祖国的未来,让我们献上我们的一点爱心,伸出我们温暖的手,帮孩子们度过的困境。

        爱在,力量在!善在,幸福在!

相关热词搜索:

上一篇:扎根易县 青春无悔
下一篇:十七载孝爱如歌

分享到: 收藏