公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县人劳局关于公开招录城市管理协勤人员的公告    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12

投资优势
2011-10-26 15:04:00   来源:   评论:0 点击:

软环境建设:易县境内山川秀丽,资源丰富,名胜古迹众多,悠久的历史文化,人文景观、自然景观成为易县得天独厚的旅游资源,林果、
        软环境建设:易县境内山川秀丽,资源丰富,名胜古迹众多,悠久的历史文化,人文景观、自然景观成为易县得天独厚的旅游资源,林果、畜牧、三类建材等资源优势是振兴易县经济的支柱产业。易县县委、县政府制定了“依托资源,开放兴县”的发展战略,并加大软环境建设,制定了招商引资的优惠政策以及进一步加快开放步伐,引进人才、技术、项目、资金的规定和奖励办法,设立了外商投资企业管理服务中心、外商投资企业合法权益保护中心和外商投资企业投诉中心,并依法保护投资者的合法权益,使投资环境不断改善,来易投资置业日益增加。目前,县城中外投资企业近200家,出现了百业兴旺,社会安定新局面。硬环境建设:为加快易县经济发展,尽快开发资源优势,易县县委、县政府强化基础设施建设,提供有效支撑,投资环境得到进一步改善。
         一是交通:京原铁路横贯县境西北部,北京至易县皇家号列车与京广线相连,112国道、京广西线、易定、易黄、沙东、京同公路纵横交错,全县国省干线256.6公里,县级公路57.1公里,乡级公路82.8公里,专用公路47.2公里。近年来又投资1.44亿元,改建112国道等国省干线43.6公里,易定、易黄等县乡公路61公里,全县通车里程达到1138公里,实现了村村通公路。交通便利,四通八达。
        二是通信:全县程控电话交换机容量达到60088门,电话装配量已达60000部,实现电话村村通。
        三是电力能源:全县水电理论蕴藏量30.64万千瓦,可开发量23.33万千瓦,现已建成水电站7座,总装机容量2.529万千瓦,占可开发量的11%,全县有110万千伏变电站3座,35万千伏变电站19座,总容量156700千伏安,电力充足,有可靠保障。

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:易县生态文化旅游强县探究

分享到: 收藏