公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12 易县人劳局关于对2015年享受社保补贴和岗位补贴人员的公示    2015-11-12

易县执法局集中整治餐饮油烟助力大气污染防治
2018-03-09 09:20:19   来源:   评论:0 点击:

        周密安排,摸清底码。制定科学网格化监管方案,安排3组工作人员对城区餐饮服务经营场所开展拉网式排查,建立一本详细清单。共排查我县城区餐饮服务经营场所578家,餐饮油烟净化装置实现全部安装。细化巡查,加强监管。加强对城区内已安装但未使用油烟净化装置和应更换而未及时更换、清洗滤网的餐饮服务经营场所的监督管理和巡查,发现问题要求立即整改。积极加强对餐饮油烟净化装置净化效果的监管排查,排查出10个排放油烟不达标和油烟净化装置存在缺陷的商家,发出警告并要求立即整改。露天烧烤整治常态化。采取错时巡查的工作方式,始终保持高压态势,对城区内烧烤摊点进行拉网式排查,全面禁止露天烧烤,发现问题立即整改,拒不整改的坚决取缔。截止目前共整改露天烧烤店5家,取缔露天烧烤摊点6处。

相关热词搜索:

上一篇:易县易州镇因户施策决胜扶贫攻坚最后一公里
下一篇:易县易州镇扎实开展社会稳定突出问题集中整治“百日攻坚”行动。

分享到: 收藏