公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12 易县人劳局关于对2015年享受社保补贴和岗位补贴人员的公示    2015-11-12

易县县委书记杨义宝在塘湖镇宣讲党的十九大精神
2018-02-28 09:23:24   来源:   评论:0 点击:

     11月15日,县委书记杨义宝、清西陵保护区管委会副主任冯公禧到塘湖镇东柳泉村宣讲十九大精神,并就危房改造、环境整治提升等工作进行检查指导。在实地查看了贫困户家中危房改造和环境提升情况后,杨义宝、冯公禧在东柳泉村委会组织召开座谈会,分别听取了镇村两级和驻村工作队关于精准扶贫工作的情况汇报,结合农村实际,用互动的方式,通俗易懂的语言,向镇村干部、党员代表和村民代表宣讲党的十九大精神。

         杨义宝指出,全县广大党员干部要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务和全部工作主题。一要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二要精心组织、全面动员,系统学习、深入研讨,确保十九大精神家喻户晓、入脑入心、落地落实。三要在学懂、弄通、做实上下足功夫,主动学习,从党章学起,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、凝聚力量,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,撸起袖子加油干,为决胜全面建成小康社会、加快建设京南生态文化旅游名城而奋斗。四要用党的十九大精神指导、推动工作,坚决打赢精准脱贫攻坚战,全力推进产业发展和基础设施建设,全面改善群众的生产生活环境,实现“两不愁、三保障”目标,确保2017年实现整县脱贫摘帽。五要发挥先锋模范作用。党员干部要强化党的意识和宗旨观念,牢记第一身份是共产党员,履行为党工作的第一职责,当先锋、做表率,带头讲政治,带头干事业,以实际行动彰显先锋本色。要夯实基层战斗堡垒,以村两委环节为契机,全面提升农村基层党建工作水平,增强党的基层组织力、号召力,带领广大农村向着更加富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化迈进。

相关热词搜索:

上一篇:高村镇、西陵镇、紫荆关镇、梁格庄镇、白马乡“脱贫攻坚”再调度再提升
下一篇:西陵镇、裴山镇、富岗乡、大龙华乡狠抓乡村卫生决战脱贫攻坚

分享到: 收藏