公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12 易县人劳局关于对2015年享受社保补贴和岗位补贴人员的公示    2015-11-12

市人大常委会副主任、县委书记杨义宝在塘湖镇督导检查
2017-11-15 10:01:26   来源:   评论:0 点击:

         9月16日,市人大常委会副主任、县委书记杨义宝在清西陵保护区管委会副主任冯公禧陪同下,到塘湖镇就精准脱贫建档立卡“回头看”、环境保护、信访稳定等重点工作进行督导检查。在塘湖镇北界安村,杨义宝认真听取了镇村两级和驻村工作队精准扶贫建档立卡“回头看”工作开展情况的汇报,并深入贫困户家中详细了解其生产生活状况以及扶贫政策落实等情况,对贫困户提出的困难和问题,杨义宝耐心细致给予解答。随后,实地查看了塘湖镇“散小乱污”企业专项整治工作进展情况。杨义宝指出,一段时间以来,各级各部门、驻村工作队做了大量工作,付出了很大的辛苦,“回头看”、环境保护、信访稳定等各项工作取得了明显成效,要再接再厉,进一步提高认识、狠抓落实,以高度的责任感和紧迫感全力做好当前各项重点工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。杨义宝强调,一要按时按质完成贫困人口识别工作。镇村干部和驻村工作队要进一步强化责任担当,克服畏难心理、厌战情绪,提高工作效率。要吃透用好识别政策,做好系统内人口的再识别、再认定和系统外边缘人口的再甄别、再筛选,把“六不评”与“五必看”、“六优先”、“八评八纳入”结合起来,做到应纳尽纳,应保尽保,确保高标准完成贫困人口识别工作。二要全面推进“散小乱污”企业专项整治。乡镇、村、有关部门要牢固树立环保意识,结合本地实际,全面摸底核查,分类分步扎实推进整治工作,确保不留死角,坚决打赢“散小乱污”企业整治攻坚战;要充分利用新技术、新装备来推动新型节能产业,加快产业转型升级,提升环境质量。三要扎实做好信访稳定工作。要坚持问题导向,深化矛盾隐患排查化解,全力解决重点信访事项,特别是紧盯重点群体,切实把底数摸清、把问题找准、把原因分析透,扎实做好政策落实、困难帮扶、依法处置等工作,全力维护社会安定团结,为党的十九大胜利召开创造和谐稳定的社会环境。

相关热词搜索:

上一篇:市人大常委会副主任、县委书记杨义宝在塘湖镇督导检查
下一篇:易县桥头乡、高村镇、南城司乡、富岗乡、裴山镇、狼牙山镇全面加强秋季秸秆禁烧工作

分享到: 收藏