公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县人劳局关于公开招录城市管理协勤人员的公告    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12

水利局“五到位”全力推进河长制各项责任落实
2017-10-13 09:01:01   来源:   评论:0 点击:

       ①思想认识到位。将实行“河长制”作为贯彻落实中央战略决策部署,支持雄安新区建设的重要举措,作为保障和改善民生,打造京南生态文化旅游名城的必然要求,不折不扣的抓好落实。②责任传导到位。编制县乡河长制工作方案,建立覆盖县、乡、村三级的河长制责任体系。③宣传引导到位。充分利用微信、电视、报刊等媒介,开展宣传动员。向社会及时公布各级“河长”名单和联系电话,接受群众监督,形成全社会关心、支持、参与、监督水环境治理的良好氛围。④典型培树到位。对好的经验做法及时总结推广,对工作开展好、成绩突出的部门和乡镇给予政策和资金等方面的倾斜。⑤执法监管到位。建立联合执法常态化机制,针对污染水环境、非法采砂、侵河占河等群众反映强烈的问题,组织开展集中执法。    

相关热词搜索:

上一篇:高村镇、裴山镇、富岗乡、紫荆关镇、南城司乡“三步走”做好危房改造工作
下一篇:食药监局举办太行水镇小餐饮星级评定挂牌仪式

分享到: 收藏