公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12 易县人劳局关于对2015年享受社保补贴和岗位补贴人员的公示    2015-11-12

易县裴山镇全力以赴做好开发区征迁工作
2018-07-02 10:08:38   来源:   评论:0 点击:

        认真履职,精准发力。召开征地工作动员会、座谈会、协调会,使全体镇、村干部牢固树立服务全局观念,进一步细化工作措施,明确任务目标,定时倒排工期、定人员各负其责,实行分片、分段、分项目的责任机制,以激发工作热情,确保如期完成征地任务。主动作为,敢于攻坚。因村因人而宜,科学合理调配。对搬迁“钉子户”,由党政主要领导靠前指挥、战于一线,与群众把疏导教育做在前,积极做好解释宣传工作。对家庭确有困难的群众,给予政策上的扶持,真正做到人性化拆迁,人情化操作。严明纪律,和谐征迁。既以政策为衡量尺度,坚决回绝借征地拆迁之机漫天要价,提无理要求的拆迁户;又坚持以人为本,在政策许可范围内,尽可能照顾拆迁户的合法利益和合理诉求,切实做到公平、公正、公开。

相关热词搜索:

上一篇:易县妇联完善举措与北京海淀区扶贫对接
下一篇:易县教育局“三举措”推动教育扶贫工作落地生根

分享到: 收藏