公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12 易县人劳局关于对2015年享受社保补贴和岗位补贴人员的公示    2015-11-12

易县市场监督管理局四措并举确保“两会”餐饮服务食品安全
2018-04-04 15:57:13   来源:   评论:0 点击:

        ①加强组织领导。成立“两会”期间餐饮食品安全保障工作领导小组,制定工作方案, 全体执法人员组成6个保障工作组,在会前召开了专门会议部署。②约谈驻会单位。该局对承担会议接待任务的六家企业进行了集体约谈,督促企业加强从业人员管理,落实持证上岗、每日巡查报告以及食品留样等制度,确保参会人员饮食安全。③落实事前检查。联合县电视台对有会议接待任务的六个驻会地点进行事前检查,排查食品安全隐患,对存在的问题及时提出限期整改要求并跟踪落实,消除安全隐患。④实施驻点监督。“两会”期间对餐饮服务接待单位实施驻点监督,全程监控食品安全状况,把好四个关,即购进关、烹调关、贮存关和卫生关,对食品加工制作重点环节进行动态监督。

相关热词搜索:

上一篇:易县七峪乡突出“四个重点”做好春节前工作
下一篇:城市管理行政执法局开展节前大整治行动

分享到: 收藏