易县召开纠正“四风”和作风纪律专项整治工作推进会 - 政府工作动态 - 易县人民政府
公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12 易县人劳局关于对2015年享受社保补贴和岗位补贴人员的公示    2015-11-12

易县召开纠正“四风”和作风纪律专项整治工作推进会
2018-05-29 09:29:35   来源:   评论:0 点击:

        近日,易县召开纠正“四风”和作风纪律专项整治工作推进会。县委常委、县委办公室主任、县纠正四风和纪律专项整治领导小组组长魏云海参加会议并讲话。  
      会议分别传达了省市主要领导批示精神和省市纠正四风、作风纪律专项整治工作会议精神,宣读了《近一个时期全省纠正“四风”和作风纪律专项整治查处典型问题通报》。
      魏云海在讲话中要求,各部门要提高政治站位,增强专项整治工作的责任感,紧紧围绕省市纠风办工作要求,积极行动,主动作为,切实增强做好专项整治工作的责任感。要聚焦问题,增强专项整治工作的针对性,在今后工作中,做到问题查摆常态化,整改清单化;制度建设规范化;要坚持以改革的办法,创新思维、盯紧薄弱环节,对现有制度进行修改、完善、从制度方面防止四风问题反弹。魏云海强调,要强化督导问责,要进一步整合力量,聚焦重点,加大暗访力度,确保全覆盖,无死角,要从严执纪,严格责任问责,要抓典型,营造舆论氛围,为京南文化旅游名城建设营造风清气正的社会环境。

相关热词搜索:

上一篇:易县召开2018年精准扶贫工作会议
下一篇:易县县长刘杰在全县精准扶贫工作会议上的讲话

分享到: 收藏