共青团易县第十五次代表大会召开 - 政府工作动态 - 易县人民政府
公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12 易县人劳局关于对2015年享受社保补贴和岗位补贴人员的公示    2015-11-12

共青团易县第十五次代表大会召开
2018-05-08 11:28:00   来源:   评论:0 点击:

        近日,共青团易县第十五次代表大会召开,市人大常委会副主任、县委书记杨义宝,县委副书记陈英民,团市委副书记杨树林参加会议并讲话。县委副书记陈英民主持大会开幕式。
        杨义宝在讲话中充分肯定了共青团和广大青年在我县经济社会发展中做出的积极贡献,并提出希望和要求,一是牢记初心使命,坚定理想信念。青年朋友要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,树牢意识,增强自信,做科学理论的践行者、大政方针的拥护者和决策部署的执行者。二要增长知识本领,提高能力素质。广大青年要珍惜大好时光,勤于学习钻研,广泛学习各个领域知识成果,不断提高知识化、专业化水平,在为人民服务的生动实践中接受教育,获得真知,练就真本事。三是主动担当作为,服务发展大局。广大青年要切实增强实干担当的责任感和使命感,以奋斗目标为已任,积极作为,奋勇争先,努力在岗位上追求卓越,创造一流。四要锤炼品行作风,弘扬社会新风。广大青年要积极培育和践行社会主义核心价值观,打牢修身立德,建功立业的根基,自觉传承易县人民优良传统和优秀品格,努力成为良好社会风尚的倡导者、实践者和推动者。全县各级团组织、广大团干部要扎实工作,组织、引导、服务好青年,提升工作能力,锤炼优良作风。社会各界要积极关注、支持共青团工作,为青年成长创造良好环境和条件。
        杜阳代表共青团易县第十四届委员会做工作报告。
        县第十四次团代会以来,全县各级团组织紧紧围绕党政工作大局,不断加强和改进自身建设,团结带领广大团员青年积极投身经济社会发展。聚焦思想建设,引领向上的社会风气;投身发展大局,供给无穷的建设力量;加强自身建设,锻造实干的青春队伍,青年各项工作取得丰硕成果。
        今后三年,我县共青团工作的指导指导思想是:高举习近平总书记新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以党的十九大精神为指导,认真贯彻落实县委十二届二次、三次全会精神,紧紧围绕全县中心工作,坚持学在深处,谋在新处,干在实处,走在前列,团结和带领广大团员青年奋力夺取京南生态文化旅游名城建设新胜利贡献青春力量。
        大会审议通过了工作报告,选举产生共青团易县第十五届委员会委员、候补委员。
大会号召全县各级团组织进一步统一青年思想,凝聚青年力量,引导广大团员再创新业绩,再铸新辉煌。         

相关热词搜索:

上一篇:易县县长刘杰深入景区检查指导防火和消防工作
下一篇:易县召开2018年精准扶贫工作会议

分享到: 收藏