公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12 易县人劳局关于对2015年享受社保补贴和岗位补贴人员的公示    2015-11-12

易县财政局关于发布行政事业性收费目录的公告
2018-05-16 15:03:06   来源:   评论:0 点击:

易县财政局关于发布行政事业性收费目录的公告
       
       为进一步加强行政事业性收费管理,落实“放管服”改革要求,降低企业制度性成本,改善营商环境,河北省财政厅对截至2018年4月23日的全省行政事业性收费政策进行了全面梳理,编制了《河北省涉企行政事业性收费目录清单》《河北省执行的全国性行政事业性收费目录清单》《全省性及省直部门和单位行政事业性收费目录清单》《河北省在收全国性考试考务费目录清单》,现予以公布。
        收费项目的征收范围、标准、执行期限和资金管理方式等,要严格按照《目录》中注明的相关文件规定执行。凡未列入收费目录范围的项目,一律不得执行,缴费人有权拒缴。收费项目在执行中发生变化将及时调整并发布。
特此公告。
        附件:1. 河北省执行的全国性行政事业性收费目录清单
                    2. 河北省执行的全国涉企行政事业性收费目录清单
                    3.河北省行政事业性收费目录清单
                    4.河北省执行的考试考务费目录清单

相关热词搜索:

上一篇:易县行政执法主体目录
下一篇:最后一页

分享到: 收藏