公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12 易县人劳局关于对2015年享受社保补贴和岗位补贴人员的公示    2015-11-12

易县交通运输局关于西北奇至神石庄道路的情况说明
2018-01-05 16:01:40   来源:   评论:0 点击:

县政府:
        收到村民反应的西北奇至神石庄道路严重破损情况后,我局领导高度重视,立即安排专人对该路段进行了现场勘察。
        该路段我局自2013起就积极向省厅申报项目,自村村通项目后,上级对村级公路投资明显减少,项目一直未能下达。
         该项目现已列入易县人民政府与河北省交通运输厅公路管理局签订的《加快贫困地区农村公路发展共建协议》项目库中,计划2018年度实施。



                                                                                                                  易县 交通运输局
                                                                                                                    2018年1月3日

相关热词搜索:

上一篇:易县人民政府公告
下一篇:关于开展扶贫领域腐败和作风问题专项整治的公告

分享到: 收藏