公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12 易县人劳局关于对2015年享受社保补贴和岗位补贴人员的公示    2015-11-12

易县人民政府2017年罚没许可证年检公告
2017-12-26 14:31:09   来源:   评论:0 点击:

        根据《河北省罚没财物管理暂行办法》和河北省人民政府法制办公室、河北省财政厅《关于组织开展罚没许可证年检工作的通知》(冀法〔2017〕15号)要求,易县人民政府法制办公室和县财政局联合对县政府各行政执法部门持有的罚没许可证(正、副本)进行了年检。现将通过年检的罚没主体名称和罚没许可证编号予以公告。罚没许可证是行政执法部门领取罚没票据、实施罚没行为的资格证明,凡未经年检的罚没许可证自公告之日起一律作废,不得实施罚没行为,县财政局收回票据购买证并停止向其核发罚没票据。无罚没主体资格而继续罚没的,一律视为乱罚款,将依法从严处理。公民、法人或者其他组织对无罚没许可证或未出示有效罚没许可证(副本)实施的罚没行为有权拒绝,并可投诉举报。
 
附件:2017年罚没许可表
                                

        受理投诉举报电话:易县人民政府法制办公室  8269008
                                            易      县   财   政   局  8212426
 

相关热词搜索:

上一篇:易县人民政府办公室转发县人社局等四部门关于公开招聘乡镇卫生院工作人员实施方案的通知
下一篇:狼牙山风景区门票和索道票价调价听证会征集听证会参加人等相关事项的公告

分享到: 收藏