公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县人劳局关于公开招录城市管理协勤人员的公告    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12

易水湖景区门票调价和游船价格定价听证会征集参加人的公告
2017-09-28 10:25:00   来源:   评论:0 点击:

        根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》、《河北省定价目录》、《河北省价格听证目录》和保定市物价局《关于委托易县发改局组织召开易水湖景区门票调价和游船价格定价听证会的通知》等有关规定,预计30日后,我局将组织召开我县易水湖景区门票调价和游船价格定价听证会,具体事宜如下:
        一、本次听证会向社会公开征集听证会参加人员共18人:
       消费者9(含易县以外游客2人)名,经营者2      名,有关政府部门人员5名,有关社会组织人员1名,律师1名。
        二、参加人产生方式及条件
     1、消费者参加人采取自愿报名,按报名先后顺序或随机抽取产生。报名条件:
 (1)年龄在18周岁以上,具有完全民事行为能力;
 (2)具有较强的社会责任感和客观、公正、公平的工作态度,并能够真实的反映意见。
 (3)具备一定的调查研究、分析论证、议事和语言表达能力。
 (4)有一定的政治思想觉悟,了解国家的相关法律、法规和相关经济政策。
    (5)有义务奉献精神和能按时参加会议,遵守听证会纪律。
       2、经营者、有关政府部门和社会组织等参加人,委托相关部门推荐或聘请产生。
       三、本次听证会设旁听席3人。
      
根据消费者报名情况按报名先后顺序或随机抽取产生。根据《政府制定价格听证办法》的有关规定,旁听人员不得进行发言、提问,不得有妨碍听证秩序的行为。
        四、本次听证会设记者1-2人,由易县电视台推荐产生。
        五、报名时间、地点
        请有意参加听证会的消费者代表、旁听人员,持有效身份证件,于2017年10月13日前到易县发改局价格股(地址:易县政府办公楼前楼2547号房间)报名。
         联系电话:8269521
 
       特此公告!

                                                                                                                         易县发展改革局
                                                                                                                         2017年9月28日
  

相关热词搜索:

上一篇:易县人力资源和社会保障局关于对2017年享受农村劳动力就地就近转移培训人员进行公示
下一篇:易县人力资源和社会保障局易县教育局关于定向公开招聘2013年100名特岗教师的公示

分享到: 收藏