公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12 易县人劳局关于对2015年享受社保补贴和岗位补贴人员的公示    2015-11-12

巡察旅发委党组反馈意见
2018-06-08 10:38:16   来源:   评论:0 点击:

        根据县委巡察工作统一部署,县委第二巡察组于2017年11月22日至12月22日,对旅发委党组开展了专项巡察。2018年5月10日,县委第二巡察组来我委召开了反馈意见交办会,会上传达了《关于专项巡察旅发委党组的反馈意见》文件精神。
        旅发委党组高度重视,认真落实党组主体责任,召开了巡察整改工作专题会,制定了巡察整改方案,找准了整改方向、分解细化了任务、明确了时间节点、责任具体落实到人。 为进一步做好反馈意见整改落实工作,现将《巡察旅发委党组反馈意见》面向社会公开,希望对旅发委党组的整改情况予以监督。
        一是关于党的领导方面:旅发委党组领导核心作用发挥不充分。贯彻“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局和新发展理念,树立正确的政绩观的主动性不强,贯彻落实县委、县政府关于推进全域旅游工作方面的决策部署不坚决、不彻底。
        二是关于党的建设方面:党内政治生活不够严格;“两学一做”学习教育不够深入;学习宣传党的十九大精神氛围不够浓厚;存在重业务、轻党建问题;组织生活会不规范;发展党员不规范;人事档案缺乏监管,存在档案不规范问题;党务、政务公开不及时;履行主体责任不够,存在监管不到位问题。
        三是关于全面从严治党方面:党风廉政建设主体责任意识不够强,存在传导压力层层减弱现象;对党员干部监督管理偏松偏软,正风肃纪持续发力不够;对工程项目监管不到位,个别工程项目未履行相关程序;十八大后,违反中央八项规定精神和“四风”问题依然存在。


                                                                                                                                     易县旅发委党组
                                                                                                                                      2018年6月7日

相关热词搜索:

上一篇:易县人民政府办公室转发县人劳社保局等四部门关于2018年公开选聘高职中教师实施方案的通知
下一篇:巡察民政局党组反馈意见

分享到: 收藏