公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12 易县人劳局关于对2015年享受社保补贴和岗位补贴人员的公示    2015-11-12

易县开展扶贫宣传文艺下乡演出活动 增强群众脱贫信心
2017-12-18 09:32:55   来源:   评论:0 点击:


\

        10月26日,易县新时代扶贫宣传文艺下乡演出活动首站走进白马乡北白马村,以文艺形式宣传精准扶贫政策及成果,增强群众脱贫致富信心。

\

        此次演出活动由县委宣传部牵头,组建了一支精干的下乡演出队伍,主要创作以扶贫为主题内容的文艺节目。演出活动将从10月底持续至11月底,演出队伍将分别深入我县10个深度贫困村和2017年脱贫村进行演出,以歌舞、戏曲、快板等多种文艺形式宣传精准扶贫政策和扶贫成果。

\

        北白马村村民们观看演出后纷纷表示,通过展演活动,真正体会到了政府对贫困户精神的鼓舞,增强了自身脱贫致富的信心,对扶贫政策有了深入的了解,十分欢迎下乡演出活动。
        据了解,2017年是精准扶贫精准脱贫的深化之年,为深入贯彻落实党的十九大精神,深入推进贫困村精神文明建设工作,进一步提高基层群众对扶贫政策的知晓率及举措的认知认同,转变群众落后观念,真正让群众有获得感、幸福感、安全感和公平感,易县组织开展了此次新时代扶贫宣传文艺下乡演出活动。

相关热词搜索:

上一篇:积极开展全国第四个扶贫日
下一篇:最后一页

分享到: 收藏