公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县人劳局关于公开招录城市管理协勤人员的公告    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12

易县为西部山区贫困村免费送戏下乡
2017-10-09 10:54:21   来源:   评论:0 点击:

\
       为丰富和活跃深度贫困村的文化生活,加大文化惠民力度,从 8 月 5 日起,易县组织保定市梨园春河北梆子剧团到富岗乡双合庄村、良岗镇黄沙口村、七峪乡石家庄村、武家庄村、六平地村等 9 个西部山区的贫困村免费开展戏曲下乡演出活动,深受群众喜爱。
        此次活动为期 9 天,每天演出 3 场,共 27 场。目前,戏曲下乡演出活动已先后在富岗乡双合庄村、良岗镇黄沙口村开展,群众反响热烈,每场近千人观看演出。
        观看演出的村民们说:“尽管天气炎热,当得知村里来了演出队,我们早早地吃完饭就来了,除了能免费看戏,还 能了解到一些党和国家的支农惠农政策,很不错。”
        文化惠民,送戏下乡,当地群众在家门口欣赏到精彩的戏曲演出的同时,也了解到党和国家的支农惠农政策和当前精准扶贫




相关热词搜索:

上一篇:易县第三届端午诗会上演诵读盛宴
下一篇:最后一页

分享到: 收藏