公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12 易县人劳局关于对2015年享受社保补贴和岗位补贴人员的公示    2015-11-12

纪念建党95周年 深入推进“两学一做”易县四大班子领导到狼牙山重温入党誓词接受红色革命教育
2016-07-27 16:28:10   来源:   评论:0 点击:

为隆重纪念建党95周年,深入推进两学一做学习教育活动,6月28日,杨义宝、刘杰、张树林、杨春立等县四大班子领导来到红色革命圣地狼牙山
  \     
        为隆重纪念建党95周年,深入推进“两学一做”学习教育活动,6月28日,杨义宝、刘杰、张树林、杨春立等县四大班子领导来到红色革命圣地狼牙山,重温入党誓词、参观陈列馆,接受红色革命教育。
        在狼牙山五勇士铜像前,全体党员干部向着党旗,举起右手庄严宣誓。铿锵豪迈的誓言使每一位党员干部仿佛回到了入党的那一刻,又一次接受心灵的洗礼,进一步坚定了理想信念。
        宣誓结束后,全体党员干部参观了狼牙山五勇士陈列馆的图片和实物,大量珍贵的史料再现了抗日战争时期革命先辈英勇顽强的战斗史,让大家重温了昔日那段波澜壮阔的革命历程,感受了先辈们艰苦奋斗与无私奉献的革命精神。通过此次活动,全体党员干部接受了一次生动的革命传统教育,进一步增强了党员干部的责任感、光荣感和使命感。

相关热词搜索:

上一篇:政协易县第十一届委员会第四次会议隆重召开
下一篇:易县召开创建省级文明县城动员大会瞄准目标强化举措突出重点 全面打响省级文明县城创建攻坚战

分享到: 收藏