公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县人劳局关于公开招录城市管理协勤人员的公告    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12

政协易县第十一届委员会第四次会议隆重召开
2015-11-12 12:03:25   来源:   评论:0 点击:

2月9日至11日,政协易县第十一届委员会第四次会议在青少年活动中心隆重召开。 县政协主席杨春立,副主席陈东、杨凤娥、政协党组成员耿左

\
      

        2月9日至11日,政协易县第十一届委员会第四次会议在青少年活动中心隆重召开。
        县政协主席杨春立,副主席陈东、杨凤娥、政协党组成员耿左车、副主席耿树启、秘书长王建忠在主席台前排就座。
        县委书记杨义宝,县委副书记、县长刘杰,县委副书记、清西陵保护区管委会主任韩朝红,县委副书记赵春辉,县人大常委会主任张树林以及县委、县人大、县政府班子的领导同志,县法院、县检察院领导及其他县级领导同志出席会议。
        保定市驻易政协委员,易县工商联,有关人民团体的负责人,县直部门主要负责人及各乡镇(处)分管政协工作的负责同志列席会议。
        大会主持人陈东宣布大会开幕。
        县委书记杨义宝作题为《戮力同心,锐意进取,共同谱写京南生态旅游文化名城建设新篇章》的讲话。
        杨义宝在讲话中简要总结了2014年全县工作,并对过去一年县政协工作给予充分肯定。就做好政协工作,杨义宝提出四点要求,一是要服务发展大局。二是要凝聚发展合力。三是要加强自身建设。四是要加强党对政协工作的领导。
        政协主席杨春立作《政协易县第十一届委员会第三次会议以来常务委员会工作报告》。报告分2014年工作回顾和2015年工作意见两大部分。
政协副主席杨凤娥作《政协易县第十一届委员会第三次会议以来提案工作报告》。
        县委常委、常务副县长张东辉代表县政府作《提案承办情况的报告》。政协副主席耿树启宣读了《政协易县委员会关于表彰2014年度优秀政协委员、先进委员活动小组的决定》和《政协易县委员会关于第十一届三次会议以来优秀提案、承办提案先进单位的决定》。会议分别为受表彰的优秀政协委员代表、先进委员活动小组、优秀提案委员和提案承办先进单位进行颁奖。政协党组成员耿左车宣读了政协易县委员会《关于增强委员履职能力  发挥主体作用的意见》。
        会议审议并通过了《选举办法》。根据选举办法,经过选举,耿左车同志当选为政协易县第十一届委员会副主席;新当选的政协副主席耿左车上台致谢。
        会议审议通过了政协易县第十一届四次会议提案审查报告,审议通过了政协易县第十一届三次会议以来常务委员会工作报告决议,审议通过了《政协易县第十一届三次会议以来提案工作报告决议》和《政协易县第十一届四次会议政治决议》。
        政协主席杨春立强调,政协工作必须坚持党的领导,把握正确的政治方向;必须坚持服务大局,围绕党政中心工作履行职能;必须坚持群众路线,切实做到履职为民。政协委员要做好本职工作,建功立业;要积极参政议政,发表意见;要承担社会责任,弘扬正气,树立政协组织和政协委员的良好形象。
大会在国歌声中闭幕。

相关热词搜索:易县 第十一届 委员会

上一篇:中共易县第十一届纪律检查委员会召开第五次全体会议
下一篇:纪念建党95周年 深入推进“两学一做”易县四大班子领导到狼牙山重温入党誓词接受红色革命教育

分享到: 收藏