易县狼牙山景区16对新人举行中式集体婚礼 - 图片新闻 - 易县人民政府
公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12 易县人劳局关于对2015年享受社保补贴和岗位补贴人员的公示    2015-11-12

易县狼牙山景区16对新人举行中式集体婚礼
2018-07-18 09:06:39   来源:   评论:0 点击:

       \
        近日,易县狼牙山牡丹园内喜气洋洋,来自保定周边各县市的16对新人,在这里举行中式集体婚礼。
        此次活动由狼牙山景区主办,县摄协、大易州航拍俱乐部、甜蜜蜜婚纱婚庆协办。此次集体婚礼突出传统、喜庆、浪漫的主题,与我县乡村旅游相结合,展现新时代婚庆新风。
        活动现场,盛开的各色牡丹、芍药花与大红的传统装饰交相辉映;锣鼓声中,吉祥舞狮,博得阵阵喝彩,为婚礼现场增添浓浓的喜庆氛围。
        开场演出结束后,16对新人身着传统的中式礼服,在礼乐声中,在亲朋好友的见证下,缓缓走向舞台。集体婚礼和当地民俗相结合,进行礼拜天地、夫妻对拜、共饮合卺酒、新人牵手盟誓等礼仪,一对对新人郑重许下爱情承诺,结为百年之好。
        婚礼结束后,新人游园观光,并在许愿树下许下美好心愿。来自保定市的李先生参加这次中式婚礼非常兴奋,他说,这次集体婚礼给他和爱人留下了难忘的印象,对易县的美丽的风景有了更深刻的认识。他们还会再来狼牙山景区,回顾浪漫之旅,欣赏易县优美的风景。
 

相关热词搜索:

上一篇:易县创建全域旅游示范区攻坚动员大会召开
下一篇:易县开展环境卫生整治志愿服务活动

分享到: 收藏