公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12 易县人劳局关于对2015年享受社保补贴和岗位补贴人员的公示    2015-11-12

易县2018年“书香易县•香飘四季”全民阅读暨新华书香节活动在县文化广场开幕
2018-06-19 10:02:57   来源:   评论:0 点击:

为深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,培育全县人民多读书、读好书、善读书的良好习惯。5月5日上午, 2018易县书香易县·香飘四季全

\

        为深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,培育全县人民“多读书、读好书、善读书”的良好习惯。5月5日上午, 2018易县“书香易县·香飘四季”全民阅读暨新华书店书香节活动在易县文化广场开幕。
        县委宣传部、县教育局、县文体办等有关领导到书市现场参观指导。 
活动现场,县新华书店为广大读者精心挑选了全国百种出版社的近万册图书,内容涵盖文学、历史、地理、健康等,丰富的图书品种,超低的价格,吸引了众多读者前来选购,全力推进了“全民阅读“的浪潮。此次活动从2018年5月5日到5月14日。
        2018全民读书月活动以“阅读·修身·进步”为主题,活动时间为2018年4月23日至5月23日,易县通过举办“世界读书日”主题宣传活动、 “传统文化公益讲堂““经典诵读”“新华书香节”、 “书香校园”等活动,活动内容丰富,形式多样,以满足不同群体的读书需求,在全县营造出了全民阅读的良好氛围,培育全县人民 “多读书、读好书、善读书”的良好习惯,提高全民素质,助力我县文化建设,促进经济社会跨跃发展起到了积极推动作用。





相关热词搜索:

上一篇:易县打响餐饮行业大气污染防治攻坚战 确保所有企业油烟净化器安装使用到位
下一篇:易县创建全域旅游示范区攻坚动员大会召开

分享到: 收藏