五四表彰大会—五月的花海,青春正好,凝聚力量再前行! - 图片新闻 - 易县人民政府
公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12 易县人劳局关于对2015年享受社保补贴和岗位补贴人员的公示    2015-11-12

五四表彰大会—五月的花海,青春正好,凝聚力量再前行!
2018-06-06 09:37:13   来源:   评论:0 点击:

\
        在五四青年节来临之际,为纪念“五四”运动九十九周年和共青团建团九十六周年,大力弘扬“五四精神”,易县团县委举行了五四表彰大会,对全县共青团系统表现优异的团务工作团体及个人进行表彰,并对2018年团务工作作具体安排。团县委机关全体、28个乡镇处团委书记、各县直部门团委书记、各中职中学团委书记、部分少先队辅导员、“两新组织”团支部书记等100余人参加会议,县委副书记陈英民、政府副县长赵永忠出席会议,团县委书记杜阳主持会议。
        团县委书记杜阳总结回顾2017年以来的工作并对2018年团务工作进行安排。“2017年,团的各项事业得到了持续发展。(一)青少年思想政治教育成效明显,团的育人作用进一步彰显。(二)服务党政工作大局做出新贡献,团的职能定位进一步深化。(三) 改革工作得到扎实推进,团的自身建设进一步巩固。
        2018年,全县各级团组织要牢固树立 “四个意识”,紧紧围绕服务党政中心和青少年需求,立足实际、强化服务、突出重点,以务实创新的精神全面推进团的各项建设,为建设京南生态文化旅游名城贡献青春力量。 (一) 把学习贯彻党的十九大精神引向深入,推动形成更加浓厚的学习宣传氛围。(二) 充分发挥共青团组织青年、服务青年、引领青年、维护青少年合法权益的作用。(三)突出抓好五项工作,进一步在全县擦亮叫响“易县青年”工作品牌:积极投身脱贫攻坚工作、着力搭建就业创业平台、助推大众创新产业发展、深化改革持续从严治团、加强少先队和青联建设。”
        县委副书记陈英民作重要讲话。“此次表彰大会,目的是进一步激励和引导全县广大团员青年在新时代传承共青团优良传统、弘扬“五•四”精神,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志积极投身京南生态文化旅游名城建设的生动实践。
        青年是祖国的未来,赢得青年就能赢得美好明天。全县各级党组织要充分认识做好新形势下共青团工作的重大意义,切实加强和改进对团的工作的领导,定期听取共青团工作汇报,研究共青团发展的重大问题,帮助解决共青团工作的实际困难,积极关心团干部的成长进步,为共青团事业发展创造良好环境。
        同志们,青年朋友们,奋斗的青春最美丽,伟大复兴的中国梦就是要在一代代青年人的接力奋斗中变为现实。希望大家以新的奋斗、新的创造、新的业绩,在实现新时代京南生态文化旅游名城建设的新征程中,勇立潮头,搏击风浪,用青春谱写更加辉煌的人生篇章!”

相关热词搜索:

上一篇:易县3600名同学列队集体参加“舞动青春展风采,摒弃陋习扬正气”主题团日活动
下一篇:易县打响餐饮行业大气污染防治攻坚战 确保所有企业油烟净化器安装使用到位

分享到: 收藏