公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12 易县人劳局关于对2015年享受社保补贴和岗位补贴人员的公示    2015-11-12

凝心聚力绘蓝图 砥砺奋进创辉煌(政协易县第十二届委员会第二次会议召开)
2018-04-09 09:47:42   来源:   评论:0 点击:

\
凝心聚力绘蓝图    砥砺奋进创辉煌
政协易县第十二届委员会第二次会议召开
 
        2月3日至5日,政协易县第十二届委员会第二次会议在青少年活动中心召开。 
        2月3日,政协易县第十二届委员会第二次会议在青少年活动中心开幕。
       大会应到委员239人,实到委员229人,符合政协章程规定的要求。
       县政协主席王占平,副主席陈东、杨凤娥、耿左车、耿树启、秘书长王建忠在主席台前排就座。
       市人大常委会副主任、县委书记杨义宝,县长刘杰,县委副书记陈英民,县人大常委会主任赵春辉以及县四大班子有关领导,县人武部、县法院、县检察院的领导,清西陵管委会、狼牙山管委会,经济开发区党工委的领导和其他县级领导同志出席会议。
       保定市驻易政协委员,易县工商联,县有关人民团体负责人,各乡镇(处)、县直部门主要领导,乡镇(处)分管政协工作的领导列席会议。
        大会的执行主席是:王占平、陈东、杨凤娥、耿左车、耿树启、王建忠、于醒時、王新刚、刘金珍、刘俊杰、李信、李昕昉、杨建会、杨艳辉、杨艳群、张建军、 张艳红、周士英 、赵合忠 、郭 强、崔大海、康洪兵 、鲁建利 。
        上午九时,大会主持人陈东宣布大会开幕。
        杨义宝作题为《牢记使命,勇于担当,努力夺取京南生态文化旅游名城建设的新胜利》的讲话。杨义宝在讲话中简要回顾了过去一年来全县工作,并对县政协工作给予充分肯定。就做好政协工作,杨义宝提出四点希望:一、坚持党的领导,努力做坚持党的领导的坚定维护者。二、紧扣发展主线,努力做团结各方力量的积极推动者。三、紧盯民生热点,努力做联系人民群众的忠实服务者。四、紧握时代脉搏,努力做完善自身建设的模范实践者。(讲话全文另发)
        王占平代表政协易县第十二届常务委员会作《工作报告》。报告对过去2017年工作回顾和2018年工作建议两大部分。在报告第一部分,从六个方面对过去一年政协工作进行总结回顾。报告的第二部分是2018年工作建议。(报告全文另发)
        杨凤娥作《政协易县第十二届一次会议以来的提案工作报告》。
        县委常委、常务副县长、清西陵保护区管委会主任张东辉代表县政府作《提案承办工作报告》。
        耿左车宣布了《政协易县委员会关于表彰2017年度优秀政协委员、先进委员活动小组的决定》。
        耿树启宣布了《政协易县委员会关于表彰2017年度优秀提案、提案承办先进单位的决定》。
       会议分别为受表彰的优秀政协委员代表、先进委员活动小组组长、优秀提案委员代表、提案承办先进单位进行颁奖。
        2月5日,政协易县第十二届委员会第二次全体会议圆满完成各项会议议程,在青少年活动中心闭幕
        大会应到委员239人,实到 227 人,符合政协章程规定的要求。
        王占平主持大会闭幕式。
        大会的执行主席是:王占平、陈 东、杨凤娥、耿左车、耿树启、王建忠、马学民、王彦军、王维宇、史建齐、代美珍、兰立民、齐建梅、李金成、李宗成、张凤雷、张秀花、郝卫民、耿立新、常松、魏刚录、魏志华。
大会审议通过大会选举办法。
        经过选举,白星、刘大启两名同志当选为政协易县第十二届委员会常务委员。
        路立霞同志做政协易县第十二届委员会第二次全体会议提案审查报告。政协易县第十二届委员第二次全体会议期间,全体政协委员和政协参加单位,积极运用提案方式,尽职尽责,建言献策,截止2018年2月4日下午 6 时,共收到提案208件,经审查立案 204件,立案率为98 %。
        大会通过了政协易县第十二届委员会第二次全体会议提案审查报告。
        会议审议通过了政协易县第十二届一次会议以来常务委员会工作报告决议;审议通过了政协易县第十二届一次会议以来提案工作报告决议;审议通过了政协易县第十二届委员会第二次全体会议政治决议。
        王占平就贯彻落实好本次会议精神,进一步做好政协工作讲意见。他指出,要坚定政治方向,在凝聚共识增进团结上展现新作为。要聚焦中心大局,在助推经济社会发展上做出新贡献要更加心系群众,在改善民生促进和谐上取得新成效。要坚持与时俱进,在推进协商民主实践上实现新突破。要强化崇严尚实意识,   在履行政协职能上彰显新形象,为建设京南生态文化旅游名城作出新的更大贡献。
        大会在雄伟的国歌声中闭幕。

相关热词搜索:

上一篇:易县举行“一代名师”齐鹤堂事迹报告会暨“致敬——新时代易县好人”颁奖典礼
下一篇:新思想引领新时代 新使命开启新征程(易县第十七届人民代表大会第二次会议召开)

分享到: 收藏