公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12 易县人劳局关于对2015年享受社保补贴和岗位补贴人员的公示    2015-11-12

易县召开老干部座谈会
2017-12-12 09:33:08   来源:   评论:0 点击:

        中国传统节日“九 ▪九”重阳节,易县召开老干部座谈会议,杨义宝、张东辉、魏云海、赵凌云等领导与部分老干部欢聚一堂,共庆佳节,共话发展。
        县委常委、常务副县长张东辉介绍了易县今年以来全县重点工作情况。他说,今年以来,易县紧紧围绕精准脱贫、大气污染防治两大重要任务,上下一心,攻坚克难,扎实推进各项工作开展。在扶贫工作中,建档立卡回头看工作圆满完成,扶贫产业实现了全覆盖,退出指标顺利推进。在大气污染防治工作中,“散乱污”企业整治基本完成,燃煤锅炉及劣质散煤治理积极推进,“煤改电”工作顺利开展,露天矿山整治工作稳步推进。与此同时,项目园区建设,全域旅游发展,城乡建设及民生各项工作扎实开展,全县和谐稳定局面持续巩固。
        座谈中,与会老干部对易县近年来工作给予肯定和赞赏,并围绕维护社会稳定,促进经济社会发展,提出具体意见和建议。
        市人大常委会副主任、县委书记杨义宝在讲话中对全县老干部表达节日祝愿,他表示,将认真汲取老干部的合理意见和建议,进一步完善相关工作,推动工作更快更好落实。
        在简要回顾全县重点工作后,杨义宝说,广大老干部虽然退出了工作岗位,但仍从不同层面、不同角度关心和支持着易县的发展,老干部的崇高精神,高尚品德和工作作风,是推动全县开展的动力支撑,希望老干部充分发挥自身优势,继续发挥余热,在宣传政策、促进发展、维护和谐稳定和促进党风政风上做贡献,积极发挥参谋作用、带动作用和纽带作用,当好政策的宣传员和各种矛盾的化解员,在开展监督、倡导新风中做榜样,为全县各项工作顺利开展献计献策。县委县政府将一如既往重视老干部工作,不断提升服务水平,政治上尊重,生活上关心,让广大老干部老有所养,老有所乐,老有所为。
        县委常委、组织部长赵凌云主持了座谈会。

相关热词搜索:

上一篇:政府县长刘杰到紫荆关镇南款村宣讲党的十九大精神
下一篇:易县召开全县经济运行调度会

分享到: 收藏