公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12 易县人劳局关于对2015年享受社保补贴和岗位补贴人员的公示    2015-11-12

水利局全力开展打击非法采砂专项整改工作
2017-11-03 09:38:00   来源:   评论:0 点击:

    ①强化政治担当。将整改工作作为提高政治站位,体现政治担当的具体表现,坚持问题导向,对存在的问题,主动认领,对号入座,化压力为动力,推进整改工作开展。②强化宣传发动。通过在电视台播放专项整改通告,发放明白纸,刷写、悬挂宣传标语,公示监督举报电话等形式,广泛动员社会各届提供非法采砂线索,监督水政执法人员行为。③强化执法力度。制定打击河道非法采砂专项整改方案,成立组织,分解责任,将巡查布控任务分解到人头。采取日常巡查和重点蹲守相结合的方式,加强河道巡查。建立联合执法机制,加强与相关部门及乡村的沟通,形成齐抓共管河道非法采砂的监管网络。截至目前,共查处非法涉水案件3起,查扣非法运砂车辆4台,装载机1辆,挖掘机1台,有效震慑了非法采砂活动。

相关热词搜索:

上一篇:教育局、食药监局联合召开学校饮食卫生从业人员培训会
下一篇:易县开展清理违法占地专项集中行动

分享到: 收藏