公示公告
易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目竣工环境保护验收申请受理...    2015-11-07 易县公开招聘基层服务项目人员领导小组办公室关于报名人员情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年10月30日建设项目环境影响评价文件受理情...    2015-11-07 易县人劳局关于公开招录城市管理协勤人员的公告    2015-11-07 易县环保局关于2015年9月16日—2015年10月19日排污费收入情况公示    2015-11-07 易县环境保护局关于2015年11月5日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示    2015-11-12

打击非法采砂专刊之二
2017-05-17 09:29:13   来源:   评论:0 点击:

       县领导张同峰杜志平检查全县违法涉砂情况
      
4月1日,政府副县长张同峰、杜志平带领相关部门负责人深入漕河、瀑河、拒马河、白沙河一线,检查河道及周边非法涉砂情况。
      
在实地查看现场并听取相关部门的汇报后,县领导要求,一是要明确专人,严看死守。水利、国土等部门要立即抽调人员,对各非法涉砂点进行24小时看守,坚决不允许一车盗采砂石料运出、一件盗采设备丢失。二是要抓紧勘查,锁定证据。水利局要组织技术人员对各非法盗采加工点的成品砂石料和毛料进行测量,确定方量,并移交物价评估部门确定盗采价值。相关部门要对盗采现场拍照取证,锁定证据,为下一步立案查处提供依据。三是要制定方案,严厉打击。要研究起草切实可行的工作方案,尽快组织相关部门和乡镇对非法涉砂活动进行全面彻底的集中打击,坚决遏制非法盗采势头,确保我县河道安全、生态安全、社会和谐稳定。
       
检查结束后,张同峰、杜志平连夜组织相关部门研究起草集中打击非法涉砂工作方案。

相关热词搜索:

上一篇:食药监局开展3.15消费者权益保护日活动
下一篇:执法局坚持“三个强化”提升环境保洁水平

分享到: 收藏